Откровение

Благую весть нам нес Всевышний,
Нам освещал Собою путь,
В любви чтоб жил богатый, нищий,
И в этом жизни нашей суть.

Все на земле Его творенье,
Земля, и солнце, и вода.
Во всем Его здесь провиденье,
И наша с вами здесь судьба.

Нам откровенье в притчах Бога
О Воскресении пришло,
Что наше тело лишь для гроба,
Душа по смерти - для Него.

Дано нам это в назиданье,
Мы каждый день уходим в сон,
В нем смерти нашей покаянье,
А поутру мы вновь встаем.

И утро - это Воскресенье,
Что даровал нам всем Господь,
И это все - Его творенье,
И мы, поскольку Бога плоть.

Так поразмысли хоть немного,
Как мудро все явил Господь,
Ведь в притчах вся Его дорога,
За них распята Бога Плоть.

И открывая эту тайну,
Мы ближе Бога познаем,
Мы предназначены для рая,
Но если с Богом мы живем.

2014


Рецензии