Бьётся в окна стылый дождь...

Бьётся в  окна  стылый
                дождь,
Просится   -
                войти...
Знает  он, -  ты  не
                придешь,
С   кем    -  не  по
                пути...

Шепчет  мне  он: - "Не
                грусти, -
У   тебя   есть  -
                я,
Смейся,  горе    -
                отпусти,
Мы   с  тобой    -
                друзья!!

Хочешь,  с  крыши  спрыгнем
                мы?!
Видишь,   я     -
                могу...
Снегом  станем  -   средь
                зимы,
Цветом     на
                лугу...


    27.12.2019г.
               


Рецензии