Пожелание

Желаю всем моим друзьям
Удачи в Светлом Промысле!
И вдохновения, други, вам
В Великом нашем поиске!

Себя мы ищем на пути,
То — взлёты, то — падения…
От Истины нам не уйти,
Так важно наше бдение!

Мы Свет разносим всем вокруг,
Любовь мы шлём в Пространство,
Очерчиваем мы свой круг,
В нём Белое есть Братство!

Мы перед Богом все равны!
Его мы есть Творение!
Пусть в Новый год наши мечты
К Любви проявят рвение!

Мы есть грядущий сей рассвет,
Бриллианты Мироздания!
Несём мы только Белый Свет,
Несём мы Бога Знания!

Мы думы устремим вперёд,
Делами подтверждая,
Страна к расцвету пусть идёт,
Людей объединяя!

Мы входим с трепетом в Душе
В структуру Мироздания.
Осознаём — есть Бог во мне,
И есть у нас задание.

Мы Рай построим на Земле
И создадим Отечество!
Россия будет на коне,
И в Небесах — Величество!

29.12.2019


Рецензии