Пиши

Просто пиши
Про лабиринты Души,
И вдобавок, о том, как
В них найти Дом,
Даже если кругом Мрак...

Просто звони
На исходе ночи и дня,
Знай, что рядом всегда есть Я,
И от бед охраняет тебя
Крепкой дружбы моей броня.

Просто Декабрь.
Это месяц густой темноты,
Я её не пугаюсь,
Уже с ней знаком,
И давно перешёл на "Ты".

Просто финал,
Вряд ли здесь мне нужны слова,
В этот час легенда жива,
И играет со мной этой жизнью земной,
Безо всякого волшебства.


Рецензии