64. Тебя любить это не трудно

Тебя любить – это не трудно
Тебя сложнее не любить
С тобою быть – почти как будни
Но, тяжело с тобой не быть

А ты на всё глядишь с улыбкой
Неважно, есть я, или нет
Иль откровенье, иль ошибка
Не суть, закат или рассвет

И, что сказать тебе при встрече?
Уже забыл я все слова
Конечно, что-то и отвечу
Ещё при мыслях голова

Но, сплю теперь я беспробудно       
И больше не хочу любить…
Тебя терять – это не трудно
Тебя сложнее позабыть.


Рецензии