А время-не деньги

Вот говорят, что время-это деньги,
Мы жизнь монетой измеряем, господа,
Хотя она ,порой, пьянит ,как крепкий «Бренди»,
И догорает быстро, как свеча.
Да, время наше незаметно утекает,
Не потому ли дорог каждый час?,
То в океан страстей, то в бездну безысходности бросает,
Но на Земле живем мы только раз!
Не потому ль на деньги время не меняю,
Ему цены и вовсе не сложить,
С годами в прятки я больше не играю,
И научилась жизнь за все, за все любить!
...Мне скоро семьдесят. Но я еще летаю,
И будто в сказке на Земле живу,
От красоты ее и щедрости вся таю,
Как это здорово - я вижу и дышу!
За горький опыт ,мудрость, вдохновенье,
Судьбой отпущенные дни благодарю,
Не деньги время, а чудное мгновенье,
Продлится пусть оно, Господи, прошу!


Рецензии