Не на земле вершатся судьбы

Не на земле вершатся судьбы, —
Вершатся судьбы в небесах.
Что ждет тебя — Рай или Ад? —
Грехи измерят на весах.

Куда тебя определят, —
Зависит, что же перевесит.
Отправишься ты в Рай иль Ад,
Печален будешь или весел.
 
Так покориться ли судьбе,
Иль быть все время с ней в борьбе?!

29.12.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.