Дача

Эх дороги,растудыт вас в шину,
Грязь,ухабы,колея.
Как же мне вести машину,
Как же мне вести машину,
Чтоб добраться до тебя.

До дачи любимой,
До дачи красивой,
До дачи в которой
Вроде как дома,
Туда приглашаю я вас.

Покажу вам прибамбасы
И станок для колбасы.
Он уложит и нарежет,
Он уложит и нарежет,
Даже если нету колбасы.

Эх ты дача моя,
Эх ты дача краса.
Ты стоишь Теремочком в лесу,
А грибов там-напасть.
Чтобы им не пропасть,
По утрам их косою кошу.

А рыбалка там друзья...такая!
Поплавок стремглав идёт ко дну.
А охота там такая,
А охота там такая,
Стреляй...вот только не хочу.
Век на даче бы жить
И с зверями дружить.
Лыжи взял-убежал,
Никого ни догнал,
Но зато я здоров,как тот чукч.

Приезжайте друзья,
В гости вас зову я.
На веранде мы сядем рядком,
Поиграем в лото
И нальём всем по сто.
Чаю выпьем,в прикуску с тортом.
Ой ты дача моя
Позолоченная,
Пробудившимся светом зари.
Ты одна у меня,
Как машина,жена,
Вот за это люблю я тебя.


Рецензии