Святой небосвод

Небесного рая
Святой небосвод
Зовет наши души,
Пророча полет.

Красы необъятной
Полны небеса,
От счастья такого
Сияют глаза.

Восходы, закаты,
Ночи Млечный путь
Тебе повторяют,
Что надо свернуть.

Свернуть для познанья
Такой красоты,
Где в рае небесном
Мы с нею на «ты».

Там душу встречает
Святой небосвод,
Всю жизнь что пророчил
Небесный полет.

Мы там заполняем
Собой пустоту,
С полетом души
Ей несем чистоту.

2014


Рецензии