Да будет так нам и всем

Да будет нам и всем по Слову Христа Бога и Аминь.

410040, Россия, г. Саратов,
Ул. Техническая, дом 10А
«КАЗНА ТВОРЦА РА»
Александру Парамонову

Волеизъявление живого свободного человека Руса по происхождению для всех сынов Сына Человеческого, ожидающих спасения в день оный, в который ныне заявляю:

Ставлю в известность, всех, под этим Солнцем и небом, что я есть живой свободный человек, представитель Царствия Творца вселенной, которого ожидают все, чтобы услышать и узнать о спасении и жизни вечной и человечной, согласно всех священных писаний вселенной и знаний, которые даны избранным Отцом Небесным.
ЗАЯВЛЯЮ МОЮ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, ВОТ О ЧЁМ:
Беру на себя право человека, получившего и имеющего право от Всевышнего Отца Света истины возвестить всем народам Земли и Неба, мою волю живого и свободного человека, произошедшего из первородных сынов Сына Человеческого Иисуса Христа Бога о следующем:
1. Объявляю собор всех первородных сынов из всех родов народов всего мира земного. О времени, дне и месте собора сообщу отдельно.
2. Вступаю во владение золотом из фонда, сотворённого для действий, несущих развитие, умножение и процветание русского народа и Светлой Великой Руси, которая от ныне называется Русь Великая Святая, а так же и драгоценными камнями Земли моихъ предков с момента оглашения моей воли, произнесённой вслух во все эфиры вселенной, сей час и здесь, где звучат мои слова.
3. Начинаю, в сей день объявления моей свободной воли живого человека Божия, построение «Второго Ковчега Спасения» для всех, кто ищет спасения у Автора радуги и летнего дождя и достоин спасения на Земле, которой объявляю всю Русь Великую Святую и Аминь. Аминь. Аминь.

С моим волеизъявлением имеет право ознакомиться вся вселенная, немедленно по оглашению моему в день оглашения.

С Любовью к человечеству
Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/доктор-апостол Бааз


Рецензии