Хочу дожить до тех времён...

28   22:54.                26.12.2019.
(....) +1 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-81-28
Опубликовано на Стихи.ру  29.12.2019г.

               

                ХОЧУ  ДОЖИТЬ  ДО  ТЕХ  ВРЕМЁН ...



       ХОЧУ   ДОЖИТЬ   ДО   ТЕХ   ВРЕМЁН,
                КОГДА   НАРОД   К   СТОЛБУ   ПОЗОРА

       ТЕХ   ПРИКУЁТ,   КТО   ЗАКЛЕЙМЁН
                КЛЕЙМОМ    ПРЕДАТЕЛЯ    И    ВОРА.

       ХОЧУ    УВИДЕТЬ    ИХ    КОНЕЦ,   ...
                А   С   ИХ   КОНЦОМ   -   ГРЯДЁТ   НАЧАЛО

       ДРУГОЙ   СТРАНЫ,   ГДЕ   НАКОНЕЦ
                НАРОДА    ВЛАСТЬ    РЕАЛЬНОЙ    СТАЛА. 
               

                Ф2000


Рецензии