Смысл

Ты стоишь сейчас одна и листок в руке сжимаешь.
Может быть позавчера ты меня не замечаешь.
Я схожу опять с ума только ты об этом знаешь.
Скажешь мне, что не судьба подойдёшь и прочитаешь.
Может быть наверняка ты живёшь и красишь ногти
Спа салон и кутерьма лишь тебя никто спросит.
Закурил вчера кальян помечтал и выпил виски,
А иначе не судьба ты сожгла мои записки.
Инь и янь твои слова.
Ты как муза для поэта.
Убежала, унесла всю любовь до боли в сердце.
На тебя я не сержусь,
Мы свободны словно птицы
Знаю только лишь с тобой моя жизнь имеет смысл.


Рецензии