Ложится снег...

Ложится снег на наш Зарайский край!
Зима пришла и Новый год со снегом!
Действительно, наш край, как Рай!
Он озарён каким-то Божьим светом!
Мы ждали снега долго, вымолив его.
И свыше нас услышали, подали!
Благословенен день в делах. Сего
Явления мы очень долго ждали!
Ложится снег на наш Зарайский край!
И чист наш день в молитвах дивных!
Наш край Зарайский - это Рай!
Ему мы пишем оды, стихотворения и гимны!

29.12.2019


Рецензии
Ложится снег...
Елена, хорошо, с Новым годом, однако!
http://stihi.ru/2019/12/29/2385

Михаил Мартынов 2   30.12.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым годом! Крепкого здоровья и всех благ!

Елена Мартынова 3   31.12.2019 19:03   Заявить о нарушении