Крыса

Этот вечер ей запомнится надолго,
Ведь она сегодня королева бала.
И никто не знает, как ей было больно,
Что до этого красотка испытала.
Поседела. А ведь ей всего лишь двадцать....
Жизнь порой бывала с ней жестока.
От того, что разучилась улыбаться
Всё подумали, что крыса-недотрога.
Кто бы знал, о чем она мечтала,
Перед сном от холода скрываясь.
Как судьба ей душу истрепала,
Но надежда в сердце все ж осталась.
И не зря её она хранила
Ни секунды в том не сомневаясь,
Что наступит вскоре её время,
Восплотится в явь о чём мечталось.
В красном платье, в золотистой маске
Всё внимание сегодня только ей.
Жизнь становится похожею на сказку,
Просто надо было быть чуть-чуть смелей!


Рецензии