Ливень

Дождь стучит по крышам и асфальту,
Постепенно капли наполняют лужи.
Это мы с тобою виноваты,
Это нам с тобою дождь так нужен,
Нужен.

Ливень, прохудились облака.
Ливень между мною и тобою.
Смыла мутная река
Всё, что называли мы любовью.

Капли по лицу и по одежде,
Прячут слёзы из любимых глаз,
Губы шепчут: будет всё, как прежде,
Поцелую в губы я сейчас,
Сейчас.

Дождь не перестал, ещё стучит,
Забивает стук наших сердец.
Почему же ты теперь молчишь:
Всё таки пришёл любви конец...

20.12.19


Рецензии