Ты у меня первый!

Дрожь по нервам...
Кровь по венам...
Ты - у меня первый!
Лечу с тобой в бездну.

А потом в высь...
Умоляю! Держись!
И меня крепко держи!
И что любишь?! Скажи!

А потом Фейерверк...
Снова в низ, снова вверх!
И теперь? Мы с тобой... Навсегда?!
А в ответ - тишина, тишина, тишина...


Рецензии
Эмоционально,экспрессивно,живо,ярко,образно,НЕОЖИДАННО!НЕОБЫЧНО!...ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮ ТАКУЮ ТЕМУ!....

Татьяна Теплинская   08.07.2022 19:57     Заявить о нарушении