С наступающим Новым Годом!!!

А Новый год уже на пороге,
Несёт надежды на жизнь другую.
Вот-вот наступит ночь поцелуев,
Добра, подарков - взамен тревоге.

И станут взрослые, словно дети,
Мечтать, смеяться и в чудо верить.
Пусть новый год будет чист и светел,
А мы разучимся лицемерить.

Пусть прочь уходит от нас тревога,
Глаза искрятся прекрасным светом.
Когда зимою на сердце лето,
То не страшит в новый день дорога.


Рецензии