аzz

Монотонный холодный дождь
Мечется мытарем по стеклу
А где то там за морями Джош
Плавит сердце мольбами к Лу

Как же зла и скупа ты лаv
К тем кто милости ждать не хочет
Знаю
Знаю я будь сто раз не прав
И делаю музыку громче


Рецензии