Замкнутый круг

Было бы ради чего,
Или хотя бы зачем
Словно бы в сраном кино
Мне выживать в этот день.

24 часа-
это же замкнутый круг,
Или иначе- тюрьма,
Где альтернатив не дают.

Но только часы так бегут,
Словно спеша всё украсть,
А вдруг и тебя заберут?
Им позволяет их власть.

Стрелки часов больно бьют,
Словно бы боли хотят
И их циферблат- тоже круг.
(Мне вспомнился Данте и Ад)

Знаю, минуты убьют,
Просто иначе нельзя.
Жизнь- это замкнутый круг
Времени без тебя.


Рецензии