2019-й

Отшумели застолья и тосты.
Сытый город лежит на боку,
Рассылая ненужные посты,
Как морзянкой стучит :» Я живу».

Оголтелые дни и ненастья
Пролетают своей чередой.
Не коснувшись чужого запястья,
Не узнаешь, а сам-то живой?

На деревьях и травах замёрзших
Заклинанья старухи-зимы…
Сколько нас нелюбовью продрогших,
Скольким мы не додали любви?

7 января 2019 г


Рецензии