Моё

Огонь мой, но не мой очаг,
Следы- мои, но не мой сапог.
Удар мой, но не мой синяк,
Молитвы- мои, но не мой Бог.

Вход - мой, дверь - не моя,
Холод мой - лед не мой,
Мусор - мой, не моя Земля
Суета не моя, мой - покой.

Путь - мой, дорога вникуда- чужая,
Любовь - моя, а пересуды - нет.
Рождения боль - моя, а дети чьи - не знаю.
Всё Солнце - общее, мой - свет.

Кредо моё неизменно:
Чужого мне не нужно, НО
Своё я возьму непременно,
Даже если чужое оно.


Рецензии