лишний вес

                Лишний вес
Сказал жене что лишний вес
Жизнь очень сильно сокращает
И тут же начался прогресс
Для тех, кто лишнее болтает

Она не стала долго ждать
И чтоб проверить тренинг модный
Как прежде продолжает жрать
А я хожу весь день голодный
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии