Я живу мечтами

Я  любуюсь по  весне  горными цветами.
Вспоминаю  о  тебе звёздными  ночами.
Я живу в той красоте светлыми мечтами,
Поднимаясь в небеса с быстрыми ветрами.
И  купаюсь я в любви - благодарна маме,      
Я  мечтаю  и  молюсь о душевном храме.
Восхищаюсь  я  всегда Божьими  дарами,
Восхищаюсь  и людьми с добрыми делами!


Рецензии