Открытка маме

Розовая пони по лугам гуляет,
в голубом тумане ручеек течет,
Радуга на небе, солнышко сияет,
а вдали, в избушке  добрый гном  живет.

 А на небосклоне голубая пони
 радостно танцует, в такт копытцем бьет.
 От ее копытца радуга на небе
 зажигает в душах светлый огонек.

 Радугу, цветочки, рыбок в ручеечке,
 гномика и пони обведу в овал.
 Радостное лето на картинке этой,
 мамочке в подарок я нарисовал.


Рецензии