Страх!!

Как Вы знаете, моей маме уже 93 года и весом  она около 100 килограмм.

Я ухаживаю за мамой, но бывают проблемы!!

Моя мама встаёт с кровати, ходит, худо-бедно - за собой ухаживает!!

Но бывает, что она теряет равновесие и падает на пол!!! И мне её не поднять.
Сегодня был такой случай! Обычно, я звоню соседям, но в два часа ночи- неудобно!

Я вышла на улицу и у нашего кафе нашла целую толпу молодых мужчин!! Попросила помощи!!


Мужчины! Боялись идти за мной, в мой дом! Боялись чего-то???

Я! старая женщина! Не боялась попросить помощи у целой толпы подвыпивших мужчин!! А они, до последней секунды боялись- подставы или подвоха- с моей стороны!!

Куда катится мир!! Молодые мужчины, мальчишки!! Боятся старой женщины??


Рецензии
какое облегчение они испытали, когда вошли в мой дом и помогли подняться Очень старой женщине!!:)))

Алла Прохорова   29.12.2019 04:09     Заявить о нарушении
И такое было!:))))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   17.03.2022 01:00   Заявить о нарушении