Масленица

Масленица к нам пришла,
И блины нам принесла,
Круглые, румяные,
Кружевные, пряные,
Сладкие, солёные,
Иногда слоёные!

Хочешь с мясом,
Хочешь - без;
Со сметаной - будешь трезв,
Ну а если есть с икоркой,
Запивать их нужно горькой,

А ещё лучше чайком,
Чёрным, крепким, с молоком!
Заходите в гости к нам -
Всё блины я вам отдам!

04.03.2019


Рецензии