Шансон. Ох, тяжко мне...

1.
  Внутри  меня  оцепенение  ...
    Застыла  даже  кровь  моя.
  Исчезло  вдруг  Любви  сплетение. --
    Узнал,  не  любишь  ты  меня.

*
  Моею  стала  ты  бессонницей,
  Но  мне  по- прежнему  мила.
  Влюблён  в  тебя   я  так  бессовестно. --
  Моя   строптивая   Луна …

        Бридж. 
 2.
   Уже    совсем,  совсем  растерян  я --
   Ты  в  Сердце  выстрелила  мне …
   Обидно, что   теперь   ты    не  моя. --
   И  встреча   будет   лишь   во  сне …

*  Мне   не  погладить    в  жизни   твоих   кос,
   И   позабуду   запах   твой ...
   И  на   песчаный   не  придёшь  ты  плёс,
   А   там    ты  стала  мне  ...   родной.


       Бридж.

3.
   Прости,  любимая,  что  не  сумел
     Любить  так,  как  хотела  ты.
   Прости  мою  ревность, ...   ведь  я  хотел
     Делить  лишь  с  тобою   мечты ...

*
  И  замела   метелица   Любовь,
      Набросала   льдинок    в  Сердце ...
  И  ты   уходишь    из   моих    уж   снов,
      И  с  Прошлым    вновь     не  встретиться  ...
    

           Бридж.

  Ох,   тяжко  мне,  ох,  горько  как ...

    В  глазах  туман  стоит.

  Не  знаю,  был   всегда  ли   прав ? --

    Господь  пусть  разрешит ...


    Любимая    я   желаю ,

       Счастья   вашей   Любви   ...

    Измен  она  пусть  не  знает,
      
       Будь   Ему    верной  ты!

         ***********************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии