Оптимистих с воскл. знаками

Не время портит нервы
Людям. Став умней,
Поймёшь — уже не первый,
Кто угадал туннель.
Спрячь предрассудки
И смело шагни
В эти дни,
В эти сутки!
Не верь, что нет у жизни смысла,
Впусти весь мир и насладись,
Душе нельзя прокиснуть!


Рецензии