Все мысли и чувства

Все мысли и чувства,

Стихи все мои,

Лишь ради искусства

И ради любви.


Всё- ради тумана

Разбитых надежд

И ради обмана

Нарядных одежд.


Всё то, что случилось

И что не сбылось.

Что не получилось,

В душе отдалось.


Всё то, чем живу я

И плачу о чём,

Не зная, что ангел

Стоит за плечом.


Хоть вороном боль

Не устанет кружить,

Но я продолжаю

Сражаться и жить.


Рецензии