Он, моя любовь

Если сгорать, то вопреки всему и всем.
Лететь вольной птицей в объятия любви.
Навеки раствориться, попадая в его плен.
Этот порыв души не сможет ни один остановить.

Бежать за ним сквозь расстояния и города,
забыть о времени, минутах. Хочу любить его.
Я знаю, что не стану прежней никогда.
Не утолить мою любовь в холодной вечности снегов и вьюги.

Пусть горький дым забрал мой непокорный разум.
Я буду поцелуи нежных губ, как прежде, вспоминать.
Дышать до остановки пульса, искать его повсюду. И в страсти
заново рождаться, жарким ядом душу наполнять.

Оставлю гордость в прошлом, над бездною обрыва,
воскресну в его сердце яркою звездою вновь!
Он боль моей души, молитва сердца, слабость, сила.
Моя неповторимая и первая, последняя любовь.


Рецензии