Друзья на веки

Мы  с тобой  друзья  на  веки
Связаны  одной  судьбой
Два  духовных  человека
И  живём  Душой  одной
Каждый  день  приносит радость
Мы  всегда  с  тобой  в пути
Знаю  нам  ещё  осталось
Много  истин  обрести
Жить - покоем наслаждаясь
Каждый  миг  осознавать
И не чувствовать усталость
Мир   Любовью   Озарять!!!
 


Рецензии