счёт на миллиметры

«Венера» — серия советских автоматических межпланетных станций (АМС) для изучения Венеры и космического пространства.

***
"Венера -1" - первая космическая станция
при температуре свыше 700 кельвинов и давлении свыше 90 земных атмосфер
Летела не в резервацию, а чтобы посмотреть - как там жизнь у этих Венер?

Взяли с собой фильм Челентано и ещё про Дартаньяна,
как земной цивилизации пример.
Ну, например - как там у вас про чувства?
и насколько развито ценимое людьми искусство?
У Вас есть, венерианки, чувства?
ну и , на всякий случай - водку и квашеную капусту

Венера - планета строгая.
Она явно чем-то прогневила бога.
У неё всё там расплавилось! - говорили космонавты
- Она нам не понравилась.

в общем, водку выпили, съели все тефтели
и взад, на ЗЕМЛЮ УЛЕТЕЛИ...

- Что там было? - спрашивали товарищи по пьяни
- как там наши братья? марсиане?
Но космонавты от таких вопросов ***ли:
- Пацаны! Мы, в обще-то, были на венере...

- И как там Венерианки?
- Тоскуют.
- Может ввезти туда русские танки?
- Да им танки похуй

У них ведь атмосфера из газа!
- Да?! Заебись! туда бы наших сейчас пидарасов -
Вована и Димона и ещё пару гандонов...
Из венеры тоже сделали бы - Страну Покемонов!

(Автор ненавидит вована и димона.
Потому что лживые и воры)
 


Рецензии