Шикльгрубер жив. Увы

Шикльгрубер жив. Увы.

Шикльгрубер жив. Увы.

Словно вошь на лысине,
все сегодня в Интернете мы,
и как бы мы не тырились,
не спрятаться нигде увы

Вот и  Быкову пришёл капут,
про него в сетях пошла молва
раскопали,что он как Зильбертруд,
оказывается  Шикльгруберу родня.

Это что же получается, конфуз,
у скромного еврея пиита москвича,
либерала, демократа и любимца муз.
оказалась стопроцентная арийская душа.

И что тут делать, как тут быть,
любой бы спятил, без затей,
всё это в куче совместить,
любой конечно, но не Быков еврей.

Он поступил довольно мудро,
Короче сделал, ход конём,
со стороны хотя довольно и паскудно,
но ему, без совести, всё не почём.
 
И вот чтоб родственнику своему подсобить,
он Власова иуду, лихо, записал в герои,
чтоб этим Шикльгрубера немного обелить,
которого кровавый Сталин, загнал в изгои..


07час00мин воскресенье 29 декабря 2019год.

г Иркутск.



 


Рецензии