Это трудно...

ЭТО ТРУДНО...

Это трудно я ведь знаю это трудно,
Но надежд в обойме как в войну...
Вот опять штурмую не преступность -
Странных снов что пляшут наяву...

Мне друзья в этом станут подмогой!
Как всегда мне их дорог припев...
И к своим самым близким дорогам,
Сквозь хандры, перепутье, как лев...

Не считай ты своих перекатов,
Забывай как боец стычек боль...
Не бывает без шторма откатов,
Как и рук что не гложет их соль...

Это трудно я ведь знаю это трудно,
Но надежд в обойме как в войну...
Вот опять штурмую не преступность -
Этих волн, что снятся, короблю,
Этих волн,..


Рецензии