и на секунду заныло...

и на секунду заныло,
будто уколотый палец,
болью пронзило затылок,
мысли, как звери напали.
стало и пусто, и страшно,
будто лишили рассудка,
словно я заперта в башне,
в клетке своих предрассудков.
и, обезумевшим зверем,
сердце так быстро забилось,
из клетки грудной выбивая
все, что так долго копилось.


Рецензии