Цвета

...здесь красный, синий, жёлтый цвет
И ничего другого нет.
Казалось бы, закрыл глаза
И в миг увидел чудеса.

О, радуга из ничего!
О, цвет бегущий в никуда,
Приди же ты в моё окно,
Хочу вокруг цвета, цвета, цвета!


Рецензии