Глобальное потепление

Зимы начало,
А пучки травы зелёной
Приятельски подмигивают мне.
– Но где ж декабрь, снегами убелённый?
– Затерян он в предновогоднем сне.

Температура –
Выше нулевой отметки!
Мороз боится миром овладеть.
Листок ещё не распрощался с веткой,
На землю не стремится он лететь.

Рябины – грозди!
Вот, где удало раздолье!
Усыпан, словно бисером, наш сад.
Готовьтесь, люди, к пышному застолью,
Наденьте самый лучший свой наряд!

И с Новым годом,
Будто с дивной жизнью,
Вольётся в бытие поток любви.
Влюблённые сердца своей харизмой
Растопят мерзлоту невзгод Земли.


Рецензии
Влюблённые сердца своей харизмой
Растопят мерзлоту невзгод Земли. - отлично сказано! Беспредельные возможности влюбленных сердец!

Оннушка   08.05.2020 15:22     Заявить о нарушении