Бессонницы пугает приближенье

      Ольге Седаковой

Бессонницы пугает приближенье.
Она растёт неслышно. У души
Всё больше немоты и пораженья,
С которыми живём мы. Напиши

Стихи о том, что у любви нет боли,
У смерти - вечности, у плоти - темноты.
Есть слово, красота, Всевышний. В хоре
Светил небесных - голос твой и ты.

29 декабря 2019г.


Рецензии