И

Твой чёрный водопад волос красивых,
И Твои Карие Красивые глаза,
Забыть я не могу, забыть не в силах, и не хочу забыть-
Хочу Тебе сказать...

Мы оба верим- есть любовь на свете!
Никто разубедить не в силах нас!
Как смог я полюбить ТАК в интернете,
Спроси Ты у своих Красивых глаз...

Спроси у девушки Ты, с внешностью Богини,
Тебе ходить не надо далеко-
Ту, чьё ночами в полусне шепчу я имя,
Ты в зеркале увидишь так легко...

29.12.2019 8.40 p.m.


Рецензии