Туман, увы, пред новым годом удивляет...

Мерцанье строк, кургузо угловатый смятый зонтик
скребёт по лужам - они тёплые,
Немного мёрзнущие воробьи сердито морщатся -
Не так им представлялась эта осень,
Туман владеет воздухом, но это ненадолго,
Когда-нибудь грядёт рассвет, что с солнцем,
Мы с воробьями им поделимся - со всеми!


Рецензии