Придет любовь, уйдет тревога

Мы ищем все, к кому прижаться,
Главу свою склонить кому,
Мы любим часто обижаться
На всех, не зная почему.

Себе твердим: одни на свете,
Никто не может нас понять,
И отвернулись даже дети,
И мы не в силах все объять.

Куда идти и что же делать,
Где правду нам найти и путь,
И что же все же надо сделать,
Чтобы любовь к себе вернуть.

А путь один, одна дорога,
Она от Господа Отца,
Придет любовь, уйдет тревога,
Вы славьте Господа Творца.

2014


Рецензии