Друзья навеки

Из года в год одно и тоже,
Друзей теряем мы, о боже!
Покинув, ранят глубоко,
Снести утрату нелегко.
Доверие уводит за собой,
Твой друг очередной.
Мы в вечной дружбе друг другу клянемся,
Но в миг любой спиной повернёмся.
И многие люди друг другу не верят,
Просто во многом они лицемерят.
Все потому что в одно время,
Любимый друг потерян.
Я сама с десяток "друзей" повидала,
Таких бы ещё сто лет не встречала.
Мне лучше быть одной,
Из сердца вон и с глаз долой!


Рецензии