Для Алиночки

Наша внучка просто класс
Скоро пойдет в первый класс
Умница,красавица...
Всем нам очень нравится.!

Дома маме помогает.
Пыль усердно вытирает.
Пылесосит,моет пол
И поможет накрыть стол

А еще она рисует,
Поет песни и танцует,
На коньках катается,
Мило улыбается...

С мамой пишет буковки
И слова читает
С тетей смотрит мультик,
С бабушкой мечтает...

Приходит со службы папа
Весело бывает...
Трюки акробатики
С Алиной выполняет

Наша внучка просто класс!
Скоро пойдет в первый класс
Будет хорошо учиться
Все мы будем ей гордиться

В  гости будет приезжать
Бабе,деду помогать..
Пока ходит в нулевой...
Но все забыли про покой.


  Кажется все это было вчера...
А прошло уже больше 10 лет
Наша внученька ходит в 11 класс...
И радостно и чуточку грустно...
Так быстро идет время...
 


Рецензии