любимый Волгоград...

Как  в  первый  раз,  смотрю  и  удивляюсь,
Живя  в  тебе,  собой  безумно  рад..,
Горжусь  тобой,   всегда  и
 восхищаюсь,
Любимый  сердцу,  город  Волгоград..!

За  улицы  твои,   с  душой  сплетение,
За  молодость,   свою  и  седину,
Пусть  пролетели  годы,  как  мгновение,
В  гармонии,   всегда  с  тобой
 живу...

И  за  твоё,   души  благоухание,
Тебе  поклон  свой,  до  земли  я  отдаю,
За  красоту  твою,  и  процветание,
Люблю   тебя,
              Люблю   тебя,
                Люблю!


Рецензии