Ленинград

Ленинградский воздух мне не чужд-
Я болела им, переболела.
Уставая от житейских нужд,
Убегала в строгий дух партера.
Мариинка, парки и дворцы
Кружатся в ладонях белой ночи
И стрижи- пострелы, сорванцы.
Веселятся в небе
                Что есть мочи!
 Февраль. 2019


Рецензии