Господа Бога бразды

Слышится стон изнутри, из земли
Тех, кто во ад прямиком снизошли,
Скрежет зубов, дикий крик или вой…
Чудо Господне, что просим порой.

Рыканье это во чреве земли,
Все на себе ощутить мы смогли,
Наша утроба бурлит и рычит,
Газ, что выходит наружу, мычит.

Наша утроба, земля или мы,
Это природа, что Бог сотворил.
Мы безрассудством питаем мозги,
Чрево в ответ вторит нам - помоги.

Мы же, как губка, питаем всю грязь,
Что на земле подле нас собралась,
Смыв с себя это все теплым дождем,
Весь негатив мы земле отдаем.

Вот и кипит она, вот и бурлит,
Ад во утробе надежно хранит,
Чтобы наружу не вышла та грязь,
Чтобы сгорела внутри эта вразь.

Мы же творенья, что Бог сотворил,
Нас Он крестом Своим благословил,
Рай показал, показал нам и ад,
Каждый дорогу чтоб мог отыскать.

Просто подумай о чуде Его,
Ты ощутишь целиком все тепло,
Что к нам исходит с небес от звезды,
Это ведь Господа Бога бразды.

2014


Рецензии