За сквером у моста

Где-то за сквером у моста,
Где плавал лебедь, и жирный кот сошел с поста,
Художник рисовал картины....
А мимо шли туристы, местные кретины, и даже мы.
Мы руки крепко-накрепко держали,
И наслаждались крышами и виражами,
И те кто опускали жалюзи, так не узнали
Что дрожали мы - от трепета,
Соединив как Лего - губы,
Мы были счастливы, а трубы в ночное небо вышли покурить,
И связывала не удавка нас, а нить.


Рецензии