Любите природу

Песчаный берег золотой
Теплом своим нас лечит,
Волна несет поклон земной,
«Люблю», - тихонько шепчет.

Чарует пенной дымкой нас
И песнь свою заводит,
Прибой танцует с брегом вальс,
А песнь «люблю» доносит.

Любовь и там, любовь и здесь,
Она с поклоном людям,
Мы от нее здесь слышим песнь,
Она для нас на блюде.

Везде для нас свою любовь
Природа в дар приносит,
Ведь мы родная все же плоть,
Ее любить так просит.

Ее любовь - она для нас,
Господь так все устроил,
Цените, люди, каждый час,
Чтоб был любви достоин.

                2014


Рецензии