Гороскоп для тигра в год крысы

Годы рождения Тигров:
1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010,

Он самый, самый сильный зверь
В Восточном этом зодиаке.
Пройдёт по году без потерь,
Но лучше избегать все драки.

Возможностей хоть отбавляй
Представит год этот для Тигра,
Но Тигр - себе не позволяй
Играть в опасные в нём игры.

Контроль во всём позволит вам
Подвохи избежать и ямы.
Проверь ты каждый шаг лишь сам
Чтоб избежать ненужной драмы.

Тигр уважаем в этот год,
Ему почёт прийдёт со славой!
Но важно сделать нужный ход
И первый шаг всегда чтоб “ с правой”!



Знаменитые Тигры:
Мерилин Монро, Агата Кристи, Карл Маркс, Герберт Уэллс, Людвиг ван Бетховен, Исидора Дункан, , Шарль Де Голль, Дуайт Эйзенхауэр, Фридрих Гегель, Марко Поло, Максимилиан Робеспьер, Мария Стюарт, Никколо Паганини, Франсис Гойя, адмирал Нельсон, Оскар Уайльд.

Декабрь, 2019


Рецензии