Не боли моя душа

Не боли моя душа, не боли,
Утоли мои былые печали,
Мы вдвоем с тобой пустыми ночами,
Как отставшие от стаи журавли.

Не боли моя душа, не боли,
Нам с тобою далеко до рассвета,
Когда солнышком умытая планета,
Распахнет нам все владения свои.

Не боли моя душа, не боли,
Мы с тобой еще чуть-чуть повоюем,
И любовью мы тебя поврачуем,
Умножая наши годы на нули.

Не боли моя душа, не боли,
Мы не все с тобою песни допели,
Пусть не кружатся над нами метели,
Забирая в ледяные феврали.

Не боли моя душа, не боли,
К нам с небес однажды спустится радость,
Нам и надо с тобой самую малость,
Чтобы беды стороной нас обошли.

Пусть не стелются в тебе ковыли,
Низко головы от ветра склоняя,
Оставайся ты всегда молодая,
Не боли, моя душа, не боли!


Рецензии